Gegrillter mit Weinblättern umwickelter Ziegenkäse

Gegrillter mit Weinblättern umwickelter Ziegenkäse
Gegrillter mit Weinblättern umwickelter Ziegenkäse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 37g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Olivenöl, zu 8 Weinblätter, rundes Stück Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ziegenkäse Weinblattbündel mit Melisse, Gegrillte Weinblätter gefüllt mit Wurst und Ziegenkäse, und Ziegenkäse Und Trauben-Galettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Wickeln Sie die Weinblätter um den Käse, um ihn vollständig zu bedecken. mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
GemüseflockenGemüseflocken
2
Den eingewickelten Käse mit Olivenöl bestreichen und grillen, einmal wenden, bis die Blätter zu verkohlen beginnen und der Käse weich ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Olivenöl, Rosmarin, Pfefferflocken und Salz in einer Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Übertragen Sie den warmen Käse auf eine Servierplatte, gießen Sie das Öl darauf und entfernen Sie die Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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