Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Muschelbacken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ährenmais, Brot, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Muschel backen, Muschel backen, und Biermuschel backen.
Anweisungen
1
Tippen Sie auf Muscheln; Entsorgen Sie alle, die sich nicht schließen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
2
In einer großen Einwegbratpfanne Muscheln, Mais, Kartoffeln, Zwiebeln, Wein, Kräuter, Öl, Knoblauch, Pfeffer, Pfeffersauce, Salz und Lorbeerblätter schichten. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Venusmuscheln können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.