Gegrillter Panzanella-Salat
Gegrillter Panzanella-Salat ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Eintagsbrot, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Panzanella-Salat, Gegrillter Panzanella-Salat, und Gegrillte Garnelen-Panzanella-Salat.
Anweisungen
Tomatenscheiben mit 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zucchini, Paprika, rote Zwiebeln und Brotscheiben mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1/2 Schornstein (2 1/2 Liter) Kohlen entzünden. Wenn Kohlen meist mit grauer Asche bedeckt sind, gleichmäßig über Kohlerost verteilen. Kochrost an Ort und Stelle setzen, abdecken und 5 Minuten vorheizen. Grill sauber kratzen.
Zucchini, Paprika und Zwiebeln auf den Rost legen. Abdecken und kochen, bis die erste Seite leicht verkohlt ist, ca. Flip, abdeckung, und kochen, bis verkohlt auf der zweiten seite und gemüse sind zart, über 4 minuten länger (je nach größe von gemüse, einige können länger oder kürzer zu kochen.
Vom Grill nehmen, wenn sie zart werden).
Transfer auf Schneidebrett und Zelt lose mit Folie.
In der Zwischenzeit das Brot auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Mit Gemüse auf Schneidebrett geben Brot und Gemüse in grobe 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Tomaten geben.
Restliches Olivenöl, Essig und Petersilie hinzufügen. Toss zu kombinieren, und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.