Gegrillter Parmesan-Tilapia
Gebratener Parmesan-Tilapia könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 223 kalorien, 36 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Tilapia-Filets, Meeresfrüchte-Gewürze und Zitronensaft. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratener Tilapia mit Parmesan, Gegrillter Tilapia-Parmesan, und Mit Parmesan gebratener Tilapia.
Anweisungen
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; über Filets verteilen.
Braten Sie 3-4 Zoll. 10-12 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
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