Gegrillter Pfeffersalat mit Johannisbeeren, Kapern und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Paprika, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. enial. Versuchen Brokkolisalat mit Feta, Olivenöl-gebratenen Mandeln & Johannisbeeren, Würzige rote Linsen mit Kapern und Johannisbeeren, und Dinner Party Serie - Teil 1: Toskanischer Grünkohlsalat mit Orangen, Johannisbeeren und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Holzkohlegrill an. Grillen Sie die Paprika bei starker Hitze und drehen Sie sie um, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Auf eine große Platte geben und stehen lassen, bis sie kühl genug ist. Die Paprika schälen und die verkohlten Häute, Samen und Stiele wegwerfen. Die Paprikaschoten der Länge nach vierteln und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
3
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang goldbraun. Johannisbeeren und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Korinthe
Kapern
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen und die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Den Essig unterrühren und Petersilie und Feta unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Essig
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Das Dressing über die Paprika gießen und servieren.