Das Rezept gegrillter Pfirsichschuster könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Für $1.97 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Karamellsauce, Müsli, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Pfirsich & Blueberry Cobbler, Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, und Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Legen Sie die geschnittenen Pfirsiche nach unten auf den Grill, bis sie gebräunt sind.
Vom Grill nehmen, in Keile schneiden und in eine Gratinschale geben. Zu den Pfirsichen die Hälfte der Butter, die Hälfte des braunen Zuckers und die Hälfte des Zimts geben und werfen.
Fügen Sie die restliche Butter, Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel zum Müsli hinzu und werfen Sie es, bis es kombiniert ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Butter hinzu. Die Pfirsiche mit der Müslimischung belegen und die Gratinschale auf den Grill legen. Schließen und backen, bis die Pfirsiche und Müsli goldbraun sind, ca.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.