Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäsedressing

Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäsedressing
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, zerrissener Romaine Salat, Pflanzer , Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Gegrillter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrilltes Gemüse-Salat mit Cremigen Blauschimmelkäse-Dressing, und gegrillter Gemüse- und Steaksalat mit Blauschimmelkäse und Schnittlauchdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pfirsiche mit Öl bestreichen. Den Grill 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder nur bis sie weich und durch erhitzt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie jedes Pfirsichstück in zwei Hälften. Cover Platte mit Salat; Top mit Pfirsichen, Nüssen und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PfirsichPfirsich
SpeckSpeck
SseSse
4
Nieselregen mit dressing.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin