Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäsedressing
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, zerrissener Romaine Salat, Pflanzer , Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Gegrillter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrilltes Gemüse-Salat mit Cremigen Blauschimmelkäse-Dressing, und gegrillter Gemüse- und Steaksalat mit Blauschimmelkäse und Schnittlauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Pfirsiche mit Öl bestreichen. Den Grill 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder nur bis sie weich und durch erhitzt. Etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie jedes Pfirsichstück in zwei Hälften. Cover Platte mit Salat; Top mit Pfirsichen, Nüssen und Speck.
Nieselregen mit dressing.