Gegrillter Pfirsichsalat mit Rosmarindressing
Gegrillter Pfirsichsalat mit Rosmarin-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1690 Kalorien, 52g protein, und 48g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Pfirsiche, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit Pfirsich-Kreuzkümmel-Dressing, Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550). In einem Mixer 1/3 Tasse Öl mit Rosmarin, Petersilie, Salz und Pfeffer glatt rühren; Dressing beiseite stellen.
Pfirsichhälften und Baguettescheiben mit restlichem Öl bestreichen. Grill, bis Markierungen erscheinen, etwa 2 Minuten, nach Bedarf drehen.
Prosciutto auf Teller legen. Rucola in eine mittelgroße Schüssel mit der Hälfte des reservierten Dressings geben und über dem Schinken anrichten.
Mit Käse bestreuen und mit dem restlichen Dressing und dem Sherry beträufeln. Pfirsiche und geröstetes Brot um Salate legen.
*Erhältlich von avalanchecheese.com