Gegrillter Poblano-Pfeffer und Mango-Quesadillas

Gegrillter Poblano-Pfeffer und Mango-Quesadillas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Poblano -, Mango-und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Poblano, Mango, Avocado und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Gegrillte Steak-Tacos Mit Poblano-mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Die Hälfte der Tortillas mit jeweils etwa 2 EL Frischkäse bestreichen.
Mango und Poblano-Paprika über den Käse streuen und eine weitere Tortilla darauf drücken.
Bürsten Sie Butter über die Außenseite jeder Quesadilla, oben und unten.
Grillen quesadillas 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Grill nehmen und in Keile schneiden.