Gegrillter Portobello-Salat mit Haselnuss-Pesto

Gegrillter Portobello-Salat mit Haselnuss-Pesto
Gegrillter Portobello-Salat mit Haselnuss-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 608 Kalorien, 7g Protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze mit Ricotta, Pesto und gegrilltem Haloumi, Gegrilltes Portobello und geröstetes Paprika-Sandwich mit Pistazienpesto, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Petersilie, Haselnüsse, Parmesan und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und grob hacken. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen und verarbeiten, bis es kombiniert ist; in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten und indirekten Grillen auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die Pilze auf beiden Seiten mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
Legen Sie die Pilze auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 10 Minuten auf dem Grill, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Auf ein Backblech legen und locker festziehen, wobei die Flüssigkeit, die die Pilze ausgestoßen haben, vorbehalten bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Die reservierte Pilzflüssigkeit, den Sherryessig, den Senf, das restliche Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Sherry-EssigSherry-Essig
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Schneiden Sie die Pilze in 1/2 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie mit Rucola, Fenchel und etwas Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Etwas von der Vinaigrette an den Seiten der Schüssel beträufeln und den Salat zum Kombinieren werfen. Löffel einen Pool von Pesto auf einer Seite einer großen Platte. Hügeln Sie den Salat auf der anderen Seite und garnieren Sie alles mit Fenchelwedeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Die Pilze auf eine große Platte legen, den Fenchel über die Pilze legen und mit dem Pesto beträufeln. Ordnen Sie den Rucola um die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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