Gegrillter Portobello-Salat mit Haselnuss-Pesto
Gegrillter Portobello-Salat mit Haselnuss-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 608 Kalorien, 7g Protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze mit Ricotta, Pesto und gegrilltem Haloumi, Gegrilltes Portobello und geröstetes Paprika-Sandwich mit Pistazienpesto, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie, Haselnüsse, Parmesan und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und grob hacken. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen und verarbeiten, bis es kombiniert ist; in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten und indirekten Grillen auf mittelhoch.
Die Pilze auf beiden Seiten mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Pilze auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 10 Minuten auf dem Grill, bis sie durchgegart sind.
Auf ein Backblech legen und locker festziehen, wobei die Flüssigkeit, die die Pilze ausgestoßen haben, vorbehalten bleibt.
Die reservierte Pilzflüssigkeit, den Sherryessig, den Senf, das restliche Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Pilze in 1/2 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie mit Rucola, Fenchel und etwas Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Etwas von der Vinaigrette an den Seiten der Schüssel beträufeln und den Salat zum Kombinieren werfen. Löffel einen Pool von Pesto auf einer Seite einer großen Platte. Hügeln Sie den Salat auf der anderen Seite und garnieren Sie alles mit Fenchelwedeln.
Die Pilze auf eine große Platte legen, den Fenchel über die Pilze legen und mit dem Pesto beträufeln. Ordnen Sie den Rucola um die Platte.