Gegrillter Portobello und Mozzarella
Gegrillter Portobello und Mozzarella sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 108 Fans. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappen, Oregano, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und Frischem Mozzarella, Portobello Pizza mit Frischem Mozzarella, und Portobello Gefüllt mit Wurst, Spinat und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pilze mit dem Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Versiegeln und mindestens 15 Minuten marinieren.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Die Marinara-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und warm halten.
Legen Sie die Pilze auf den Grill und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht geröstet sind.
Heizen Sie den Ofen broiler.
Verteilen Sie den Boden einer flachen Auflaufform oder einer ofenfesten Platte mit gerade genug Marinara-Sauce, um den Boden zu bedecken.
Legen Sie die Pilze in die Schüssel Unterseite nach oben, und oben mit den Paprika und restliche Marinara-Sauce.
Legen Sie 2 Scheiben Käse auf jeden Pilz und bestreuen Sie ihn mit Oregano und Basilikum.
3 bis 5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.