Gegrillter Portobello-Ziegenkäse Pitas
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Wenn $1.53 pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Portobello-Ziegenkäse Pitas könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch in Flaschen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäse Pitas, Gegrillte Gemüse-Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo, und Gegrillte Portobello Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Knoblauch und öl; Pinsel gleichmäßig über pitas.
1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Pitas streuen.
Legen Sie Pitas in Pfanne, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet.
1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Pilze und Tomaten streuen.
Pilze in Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Pilze aus der Pfanne nehmen.
Tomaten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Ziegenkäse gleichmäßig über Pitas verteilen. Ordnen Sie die Pilze und Tomaten gleichmäßig über Pitas.
Mit gehacktem Basilikum bestreuen.