Gegrillter Putengemüse-Burger
Gegrillter Putengemüse-Burger ist ein amerikanisches Rezept für 2 Personen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 36 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Putenhackfleisch, Karotten, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Truthahnburger, Würziger gegrillter Putenburger mit Krautsalat, und Würziger gegrillter Putenburger mit Krautsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu zwei Pastetchen formen.
Auf jeder Seite 7-8 Minuten grillen, grillen oder in der Pfanne braten oder bis sie nicht mehr rosa sind und ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo
Pinot Noir und Tempranillo sind meine Top-Picks für vegetarische Burger. Da vegetarische Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
![August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der tägliche August Pinot Noir eröffnet mit einem subtilen Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.