Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Weinessig, Puy-Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich gut. Versuchen Radicchio-Salat mit Linsen und geröstetem Eichelkürbis, Radicchio-Salat Mit Walnüssen Und Granatapfel, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Walnüsse: Ofen vorheizen auf 325 Grad F. In einer Schüssel kombinieren, Honig, Alpeppo Pfeffer, Kurkuma und ¼ Teelöffel Salz. Rühren, bis gut eingearbeitet.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Verteilen Sie die Nüsse so dicht wie möglich auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Fügen Sie die Linsen zu einem mittelgroßen Topf hinzu, bedecken Sie mit ungefähr 2 Zoll Wasser, fügen Sie die zerdrückten roten Pfefferflocken und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15-20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich, aber noch nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Linse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch (indirekte Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Schneiden Sie den ganzen Radicchio-Kopf in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
3
Die Roste oder die Grillpfanne mit etwas Olivenöl bestreichen. Grill, schneiden seite nach unten, über 3 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
4
Vom Herd nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Ordnen Sie 2 Keile pro person auf 4 Tellern anrichten. Stellen Sie einen großen Löffel Linsen neben die Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Linse
5
Mit reservierten Nüssen, rasiertem Pecorino Romano und etwas Essig garnieren.