Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen

Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Weinessig, Puy-Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich gut. Versuchen Radicchio-Salat mit Linsen und geröstetem Eichelkürbis, Radicchio-Salat Mit Walnüssen Und Granatapfel, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Walnüsse: Ofen vorheizen auf 325 Grad F. In einer Schüssel kombinieren, Honig, Alpeppo Pfeffer, Kurkuma und ¼ Teelöffel Salz. Rühren, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie die Hälfte der Honigmischung in eine neue Schüssel und legen Sie sie für die Linsen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Walnüsse dem restlichen Honig hinzu und mischen Sie, um die Nüsse gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Verteilen Sie die Nüsse so dicht wie möglich auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Fügen Sie die Linsen zu einem mittelgroßen Topf hinzu, bedecken Sie mit ungefähr 2 Zoll Wasser, fügen Sie die zerdrückten roten Pfefferflocken und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15-20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich, aber noch nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch (indirekte Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Schneiden Sie den ganzen Radicchio-Kopf in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
3
Die Roste oder die Grillpfanne mit etwas Olivenöl bestreichen. Grill, schneiden seite nach unten, über 3 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Herd nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Ordnen Sie 2 Keile pro person auf 4 Tellern anrichten. Stellen Sie einen großen Löffel Linsen neben die Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LinseLinse
5
Mit reservierten Nüssen, rasiertem Pecorino Romano und etwas Essig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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