Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Weinessig, Puy-Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich gut. Versuchen Radicchio-Salat mit Linsen und geröstetem Eichelkürbis, Radicchio-Salat Mit Walnüssen Und Granatapfel, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Walnüsse: Ofen vorheizen auf 325 Grad F. In einer Schüssel kombinieren, Honig, Alpeppo Pfeffer, Kurkuma und ¼ Teelöffel Salz. Rühren, bis gut eingearbeitet.
Gießen Sie die Hälfte der Honigmischung in eine neue Schüssel und legen Sie sie für die Linsen beiseite.
Fügen Sie die Walnüsse dem restlichen Honig hinzu und mischen Sie, um die Nüsse gut zu beschichten.
Verteilen Sie die Nüsse so dicht wie möglich auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech.
Fügen Sie die Linsen zu einem mittelgroßen Topf hinzu, bedecken Sie mit ungefähr 2 Zoll Wasser, fügen Sie die zerdrückten roten Pfefferflocken und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15-20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich, aber noch nicht matschig sind.
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch (indirekte Hitze).
Schneiden Sie den ganzen Radicchio-Kopf in 8 Keile.
Die Roste oder die Grillpfanne mit etwas Olivenöl bestreichen. Grill, schneiden seite nach unten, über 3 minuten pro seite.
Vom Herd nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Ordnen Sie 2 Keile pro person auf 4 Tellern anrichten. Stellen Sie einen großen Löffel Linsen neben die Keile.
Mit reservierten Nüssen, rasiertem Pecorino Romano und etwas Essig garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.