Gegrillter Radicchio-Salat
Gegrillter Radicchio-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 180 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Radicchio, Rüben, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Gegrillter Radicchio-Salat, Gegrillter Endivien & Radicchio Salat, und Gegrillter Radicchio-Walnuss-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Gießen Sie ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra in eine kleine Schüssel. Radicchio-Köpfe in Viertel schneiden und Kern entfernen.
Pinsel viertel köpfe mit öl auf beiden seiten und grill keile 3 minuten oder so auf jeder seite. Mit Salz und Pfeffer würzen. Arrangieren Sie Keile von gegrilltem Radicchio auf einer Platte. Pile geschnittene Rüben in der Mitte der Platte.
Streuen Platte mit roten Zwiebeln und Nieselregen Salat mit Balsamico-Essig und Öl. Salz und Pfeffer einstellen und servieren.