Gegrillter Radicchio und Grünkohl, Sauerkraut Stil
Gegrillter Radicchio und Grünkohl, Sauerkraut Stil ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Thymianzweigen, koscherem Salz und Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Sauerkraut-Stil gegrillter Radicchio und Grünkohl, Balsamico Grünkohl und Radicchio Anbraten, und Radicchio, Grünkohl und Persimmon griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie weich, ca.
Fügen Sie den Essig, Wacholderbeeren, Kümmel, Senfkörner, Thymian, Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, 1 bis 2 Minuten.
15 Minuten ruhen lassen, dann in eine kleine Schüssel abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Langsam das restliche 1/2 Tasse Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
Erhitzen Sie Ihren Grill zum direkten Grillen auf hoch.
Die geschnittenen Seiten des Radicchio mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, schneiden Seite nach unten, bis goldbraun und leicht verkohlt, 2 bis 3 Minuten.
Bürsten Sie die Spitzen mit Öl, drehen Sie den Radicchio um und grillen Sie weiter, bis er gerade durch erhitzt ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Vom Grill nehmen. Den Radicchio dünn schneiden und in eine Schüssel geben.
Nehmen Sie den Grünkohl aus dem Wasser und schütteln Sie ihn vorsichtig, um etwas Wasser abzulassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Kochen Sie, bis sie von allen Seiten leicht verwelkt und verkohlt sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Vom Grill nehmen. Dünn schneiden und zum Radicchio geben.
Fügen Sie das Dressing zu Radicchio und Grünkohl hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Bobby Flay ' s Barbecue
Abhängigkeit von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, ein Bestseller-Autor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs Fine-Dining-Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und zahlreiche Bobby Burger Paläste. Er ist der Gastgeber vieler beliebter Kochshows im Food Network, vom mit dem Emmy ausgezeichneten Bobby Flay's Barbecue
Sucht, Grill es! mit Bobby Flay und Boy Meets Grill zur Iron Chef America-Serie Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star.