Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl mit Knoblauchgeschmack, Zucchini, Paprika und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Ratatouille-Salat mit Feta-Käse, Geröstete Paprika, Gegrillte Zwiebeln und Feta-Käse-Salat, und Gegrillte Ratatouille-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Auberginen, Zucchini, rote Paprika und Zwiebeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Mantel wenden. Grill Gemüse, bis sie weich und braun gefärbt, häufig drehen, etwa 6 Minuten für Auberginen und Zucchini und etwa 10 Minuten für rote Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Gemüse auf 2 Teller verteilen; mit Essig beträufeln.