Gegrillter Regenbogen-Mangold mit Fava-Bohnen und Oregano
Gegrillter Regenbogen-Mangold mit Fava-Bohnen und Oregano ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fava-Bohnen, Mangold, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Madras-Venusmuscheln mit sautiertem Mangold und Corni, Gegrillte Fava Bohnen, und Gegrillter Oktopus mit Gigante Bohnen und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele kreuzweise halbieren und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) kochen, bis sie gerade noch zart sind, 3 bis 5 Minuten (je nach Dicke). In einem Eisbad abkühlen lassen, Kochwasser reservieren und auf einen Teller geben.
Stiele kreuzweise halbieren und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) kochen, bis sie gerade noch zart sind, 3 bis 5 Minuten (je nach Dicke). In einem Eisbad abkühlen lassen, Kochwasser reservieren und auf einen Teller geben.Fava-Bohnen zubereiten: Bohnen 3 Minuten in kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen und in ein Eisbad geben. Haut vorsichtig abziehen (bei Verwendung von Edamame nicht schälen).Grillstiele und Beilage zusammenbauen: Grill für das Kochen bei mittlerer Hitze bei mittlerer Hitze vorbereiten (mittlere Hitze für Gas); siehe Grillverfahren..
Toss Mangold Stiele mit 1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Öl grill rack, dann grill mangold stiele, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen gelegentlich, bis zart und leicht verkohlt, über 7 minuten.
In 1-Zoll-Längen schneiden.
Knoblauch in restlichem 1/2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis er nur blass golden ist.
Oregano, Bohnen und Mangold hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
In eine Servierschale geben und Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Mangold kann blanchiert und Bohnen 1 Tag im Voraus gekocht und separat gekühlt werden.
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›