Gegrillter Rhabarber Brown Betty
Gegrillter Rhabarber Brown Betty könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus Rhabarber, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Apfel Braun Betty, Pfirsich Braun Betty, und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie grill auf Mittel-niedrig.
Panko, braunen Zucker, 1/4 Tasse Kristallzucker, Zimt, Piment, Ingwer und Nelken in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben. In einer anderen Schüssel den Rhabarber mit dem restlichen 2/3 Tasse Kristallzucker und dem Zitronensaft bestreichen.
Butter eine flache 8-Zoll-ofenfeste Pfanne oder eine druckfeste Auflaufform.
Streuen Sie 3 Esslöffel der Semmelbröselmischung in den Boden der Pfanne. Mit dem Rhabarber bestreuen, dann mit den restlichen Krümeln und den Mandeln bestreuen. Dot mit der zerschnittenen Butter.
Stellen Sie die Pfanne auf die Mitte des Grills; Schließen Sie den Deckel oder legen Sie eine Einweg-Bratpfanne über die Pfanne. Grillen Sie, bis die Füllung sprudelt und der Belag goldbraun und knusprig ist, 15 bis 20 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, ca.
Warm servieren und mit Erdbeereis belegen.