Gegrillter Rinderbraten

Gegrillter Rinderbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Pfeffersauce, braunen Zucker, Worcestershiresauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Gegrillte Roastbeef-Sandwiches, Würzige gegrillte Roastbeef-Sandwiches, und Gegrillter Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 11 Zutaten. Falls gewünscht, flüssigen Rauch einrühren.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Ketchup-Mischung darüber gießen.
Abdecken und bei 325 ° 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten. Fett aus Pfannensäften abschöpfen und auf Wunsch Säfte eindicken.
Mit Rindfleisch servieren.