Gegrillter Rock mit Herbed Paniermehl und Bagna Cauda Sauce

Gegrillter Rock mit Herbed Paniermehl und Bagna Cauda Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Knoblauch, Oregano, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Hanger Steak Mit Bagna Cauda Pan Sauce, Gegrillter Sommerkürbis mit Bagna Caudan und gebratenen Kapern, und Paprika mit Knoblauch-Sardellen-Sauce | Peperoni con Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Steak mit koscherem Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Mit Öl beträufeln und 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
3
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und den zerschlagenen Knoblauch und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Salz bestreuen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und werfen Sie die Semmelbrösel hinein. Werfen Sie die Semmelbrösel herum, bis sie schön braun und geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Übertragen Sie die Paniermehl in einen anderen Behälter und reservieren Sie. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Heizen Sie einen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Fügen Sie das Olivenöl in die Pfanne. Knoblauch, Sardellen und Zitronensaft hineingeben und die Pfanne unter ständigem Rühren auf mittlere Hitze bringen. Wenn die Sardellen weggeschmolzen sind, wischen Sie in der Butter 1 pat zu einer Zeit, bis kombiniert. Probieren Sie die Sauce, um sicherzustellen, dass sie köstlich ist. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie das Rocksteak auf den Grill. Nach 2 Minuten das Steak um 90 Grad drehen, um Grillmarken zu erzeugen, und noch 1 Minute grillen. Flip das Steak und Grill für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Vom Grill nehmen und großzügig mit den reservierten Semmelbröseln bestreuen; 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Servieren Sie das Steak beträufelt mit der Bagna Cauda Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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