Gegrillter Romaine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Eine Mischung aus Pfeffer, Balsamico-Essig, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Caesar Salat / Gegrillte Romaine so gut!, Gegrillter Romaine-Salat, und Gegrillter Romaine-Salat.
Anweisungen
Schneiden Sie das Romaine-Herz der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie das Stielende ein wenig ab, wenn Sie möchten, aber schneiden Sie nicht zu viel – alle Blätter müssen befestigt bleiben.
Erhitzen Sie Ihren George Foreman Grill oder eine Herdplatte Grillpfanne. Sprühen Sie es bei Bedarf leicht mit Olivenöl ein. (Sie kennen Ihren Grill – wenn Sie denken, dass er kleben bleibt, sprühen Sie ihn schnell.) Sobald es heiß ist, legen Sie eine Romaine-Hälfte darauf, zwei, wenn sie passen. Schließen Sie die Oberseite des Foreman Grills oder drücken Sie den Salat leicht mit einem Spatel nach unten, wenn Sie eine Grillpfanne verwenden. Kochen Sie für ungefähr 2 oder 3 Minuten, bis Salat begonnen hat zu welken und Grillspuren zu erscheinen; dann, wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, drehen Sie um und grillen Sie für weitere 2 Minuten.
Auf zwei Teller legen, die Seite nach oben schneiden und jeweils mit 1/2 Teelöffel Essig, 1/2 Teelöffel Sonnenblumenkernen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.