Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing

Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Romaine-Salat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Romaine-Salat-Trauben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing, Gegrillte Romaine Herzen mit Buttermilch-Dill-Dressing, und Gegrillter Buttersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziehen Sie die äußeren Blätter der Romaine-Trauben ab und entsorgen Sie sie; Schneiden Sie die Trauben der Länge nach in zwei Hälften, wobei die Blätter intakt bleiben. Zwiebel schälen und vertikal halbieren, Kern (Wurzelende und Oberseite) intakt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
ZwiebelZwiebel
2
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
3
Salat und Zwiebel gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
4
Kaltes Kochrost gleichmäßig mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze (300 bis 350) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Zwiebelkeile auf Kochrost, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen von Zwiebel-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Legen Sie Romaine-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf den Rost. Grill, ohne Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Welken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Gegrillten Salat teilen, Seiten nach oben schneiden, gleichmäßig auf Servierteller verteilen. Jeweils mit 1 Zwiebelkeil bestreuen (auf Wunsch in Scheiben schneiden) und mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KopfsalatKopfsalat
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
9
Gleichmäßig mit rasiertem Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin