Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Romaine-Salat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Romaine-Salat-Trauben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing, Gegrillte Romaine Herzen mit Buttermilch-Dill-Dressing, und Gegrillter Buttersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziehen Sie die äußeren Blätter der Romaine-Trauben ab und entsorgen Sie sie; Schneiden Sie die Trauben der Länge nach in zwei Hälften, wobei die Blätter intakt bleiben. Zwiebel schälen und vertikal halbieren, Kern (Wurzelende und Oberseite) intakt halten.
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
Salat und Zwiebel gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen.
Kaltes Kochrost gleichmäßig mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze (300 bis 350) auf den Grill stellen.
Legen Sie Zwiebelkeile auf Kochrost, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Entfernen von Zwiebel-Keile.
Legen Sie Romaine-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf den Rost. Grill, ohne Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Welken.
Gegrillten Salat teilen, Seiten nach oben schneiden, gleichmäßig auf Servierteller verteilen. Jeweils mit 1 Zwiebelkeil bestreuen (auf Wunsch in Scheiben schneiden) und mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing beträufeln.
Gleichmäßig mit rasiertem Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken.