Gegrillter Römersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing

Gegrillter Römersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 64 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Römersalat-Trauben, frischen Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Römersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Gegrillter Römertomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing, und Gegrillte Römerherzen mit Buttermilch-Dill-Dressing.
Anweisungen
Harte äußere Blätter von Römertrauben abziehen und wegwerfen; Trauben der Länge nach halbieren, Blätter intakt lassen. Zwiebel schälen und vertikal halbieren, dabei den Kern (Wurzelende und Oberseite) intakt lassen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
Salat und Zwiebel gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen.
Den kalten Grillrost gleichmäßig mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze (300 bis 350) auf den Grill stellen.
Zwiebelspalten auf den Rost legen und mit Grilldeckel abgedeckt 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Legen Sie die Römchenhälften, die Seiten nach unten geschnitten, auf den Rost. Grillen, ohne Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Welken.
Gegrillten Salat, die Seiten nach oben schneiden, gleichmäßig auf Servierteller verteilen. Mit je 1 Zwiebelspalte belegen (auf Wunsch in Scheiben schneiden) und mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing beträufeln.
Nach Belieben gleichmäßig mit geriebenem Parmesankäse und Salz und Pfeffer bestreuen.