Gegrillter südwestlicher Garnelensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Tomaten, Kalk-Kreuzkümmel-Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Gegrillte Garnelen und Maissalat mit Kräuter-Limetten-Dressing, und Schwarzer Bohnensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing.
Anweisungen
Garnelen gleichmäßig mit Chilipulver bestreuen.
Entfernen Sie die Schalen vom Mais; Schrubben Sie die Seide vom Mais.
Legen Sie Mais auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 12 Minuten, gelegentlich drehen.
Garnelen nach 6 Minuten in das Grillgestell geben; auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Schneiden Sie Kerne aus Ähren. Maiskolben verwerfen.
Kombinieren Sie Garnelen, Mais, Salat und Tomaten in einer großen Schüssel; mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing beträufeln und gut werfen.
Avocado hinzufügen; sanft werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.