Gegrillter Saibling mit Yukon Gold und Tomaten-rote Zwiebel Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Golds mit Schalottenbutter, Vermont Cheddar püriert Yukon Golds, und Frische Lasagne mit Pesto, Yukon Golds & Mangold.
Anweisungen
Zwiebel in eine kleine Schüssel geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken.
30 Minuten stehen lassen.
Fischfilets in einer Schicht auf einem großen Teller mit Papiertüchern anrichten.
1 Stunde unbedeckt im Kühlschrank stehen lassen (damit die Oberfläche trocknen kann).
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Kartoffeln; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Thymian, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel, werfen zu beschichten. Fädeln Sie Kartoffeln auf 4 (6-Zoll) Spieße mit geschnittenen Seiten nach außen.
Zwiebel, restliches 1 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Tomaten, Minze, Kapern, Essig und Senf in einer Schüssel mischen; vorsichtig werfen. Beiseite.
Restliche 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über den Fisch streuen.
Legen Sie Fisch und Kartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Kartoffeln 6 Minuten abdecken und grillen, ohne sich zu drehen. Grill fisch 3 zu 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Fisch mit Kartoffeln servieren; Top mit Tomaten-Zwiebel-Relish.
Nachhaltige Wahl: Arktischer Saibling ist eine gute Wahl; Sie können auch wilden Alaska-Lachs an seiner Stelle verwenden.