Gegrillter Saibling mit Yukon Gold und Tomaten-rote Zwiebel Relish

Gegrillter Saibling mit Yukon Gold und Tomaten-rote Zwiebel Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Golds mit Schalottenbutter, Vermont Cheddar püriert Yukon Golds, und Frische Lasagne mit Pesto, Yukon Golds & Mangold.

Anweisungen

1
Zwiebel in eine kleine Schüssel geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Drain. Beiseite.
4
Fischfilets in einer Schicht auf einem großen Teller mit Papiertüchern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
1 Stunde unbedeckt im Kühlschrank stehen lassen (damit die Oberfläche trocknen kann).
6
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Kartoffeln; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
9
Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Kombinieren Sie Kartoffeln, Thymian, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel, werfen zu beschichten. Fädeln Sie Kartoffeln auf 4 (6-Zoll) Spieße mit geschnittenen Seiten nach außen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
11
Zwiebel, restliches 1 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Tomaten, Minze, Kapern, Essig und Senf in einer Schüssel mischen; vorsichtig werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SenfSenf
EssigEssig
KapernKapern
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Restliche 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
13
Legen Sie Fisch und Kartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Kartoffeln 6 Minuten abdecken und grillen, ohne sich zu drehen. Grill fisch 3 zu 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Fisch mit Kartoffeln servieren; Top mit Tomaten-Zwiebel-Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RelishRelish
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FischFisch
15
Nachhaltige Wahl: Arktischer Saibling ist eine gute Wahl; Sie können auch wilden Alaska-Lachs an seiner Stelle verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin