Gegrillter Salat mit Zucchini und Feta

Gegrillter Salat mit Zucchini und Feta
Gegrillter Salat mit Zucchini und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 102 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Wenn Sie Korianderzweige, koscheres Salz, Knoblauchsöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais & Zucchinisalat mit Feta, Quinoa-Salat mit gegrillten Zucchini, Feta und Poblanos, und Gegrillte Auberginen & Zucchini Salat mit Feta, Kichererbsen & Minze.

Anweisungen

1
Legen Sie die mit der Seite nach oben geschnittene Zucchini auf einen Rost in einem umrandeten Backblech. Saison mit 1 Teelöffel Salz, Flip, und stehen lassen, bis leicht erweicht und Säfte freigesetzt werden, über 1 ½ Stunden; trocken tupfen.Stellen Sie in der Zwischenzeit den Grill auf mittlere indirekte Hitze oder stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
GrillGrill
2
Lassen Sie die Roste oder Pfanne heiß werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Beide Seiten der Zucchini mit Olivenöl bestreichen und grillen, einmal umdrehen, bis sie leicht verkohlt und zart sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie auf eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform, schneiden Sie die Seite nach oben in einer einzigen Schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1 Esslöffel des restlichen Öls in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie geschnittene Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Entfernen Sie das öl von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Streuen Sie in 1 Esslöffel rosa Pfefferkörner, 1 Teelöffel Koriandersamen, restliche 1 Teelöffel Salz, Essig und restliches Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
1
Zucchini-Mischung und Feta-Scheiben auf eine Servierplatte legen, mit etwas Marinade beträufeln (nach Geschmack großzügig sein) und mit Koriander, Koriandersamen und rosa Pfefferkörnern garnieren.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score7
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