Gegrillter Salat mit Zucchini und Feta
Gegrillter Salat mit Zucchini und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 102 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Wenn Sie Korianderzweige, koscheres Salz, Knoblauchsöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais & Zucchinisalat mit Feta, Quinoa-Salat mit gegrillten Zucchini, Feta und Poblanos, und Gegrillte Auberginen & Zucchini Salat mit Feta, Kichererbsen & Minze.
Anweisungen
Legen Sie die mit der Seite nach oben geschnittene Zucchini auf einen Rost in einem umrandeten Backblech. Saison mit 1 Teelöffel Salz, Flip, und stehen lassen, bis leicht erweicht und Säfte freigesetzt werden, über 1 ½ Stunden; trocken tupfen.Stellen Sie in der Zwischenzeit den Grill auf mittlere indirekte Hitze oder stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Lassen Sie die Roste oder Pfanne heiß werden.
Beide Seiten der Zucchini mit Olivenöl bestreichen und grillen, einmal umdrehen, bis sie leicht verkohlt und zart sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie auf eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform, schneiden Sie die Seite nach oben in einer einzigen Schicht.
1 Esslöffel des restlichen Öls in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Entfernen Sie das öl von der Hitze.
Streuen Sie in 1 Esslöffel rosa Pfefferkörner, 1 Teelöffel Koriandersamen, restliche 1 Teelöffel Salz, Essig und restliches Olivenöl.
Zucchini-Mischung und Feta-Scheiben auf eine Servierplatte legen, mit etwas Marinade beträufeln (nach Geschmack großzügig sein) und mit Koriander, Koriandersamen und rosa Pfefferkörnern garnieren.So: Wie Laden...