Gegrillter Schinken, Käse und Salami mit Kaperngenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip, 5 Minuten Salami, Kapern Crostini, und Salami-Sandwich mit Blumenkohl-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Cut top kruste (über 1/3 zoll) off brot und verwerfen.
Brot horizontal halbieren. Provolone-Käse auf der Schnittseite der unteren Hälfte anrichten und vollständig abdecken. Top mit Schicht Salami, dann Schinken.
Oliven, Kapern und Peperoncini in einer kleinen Schüssel mischen; genüsslich über den Schinken verteilen. Drücken Sie die obere Hälfte des Brotes, schneiden Seite nach unten, oben genüsslich; spread mit 1 1/2 Esslöffel Butter.
Schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten erhitzen.
Legen Sie Sandwich, Butterseite nach unten, in Pfanne. Drücken Sie mit einer anderen Pfanne Sandwich, um es leicht zu verdichten. Kochen Sie bis golden, ca.
Spread oben auf Sandwich mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter. Mit großen Spatel, Sandwich umdrehen. Drücken Sie erneut mit der zweiten Pfanne. Kochen, bis der Boden golden ist und Käse schmilzt, ca.
Sandwich auf Arbeitsfläche übertragen. Brot oben abheben; mit Teleme-Käse, Salat und Dressing bestreuen. Brot oben auf Sandwich drücken und in Viertel schneiden.