Gegrillter Schmorbraten

Gegrillter Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Chilipulver, Pflanzenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Gegrillter Schmorbraten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.

Anweisungen

1
Brown braten auf beiden Seiten in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Tomatensauce; Gießen Sie über Braten und kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Kombinieren Sie die nächsten 6 Zutaten; über den Braten gießen. Bei schwacher Hitze Kochen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis Sie weich sind.
5
Pare-1-Zoll-Streifen um die Mitte der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten während der letzten 30 Minuten Kochzeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
7
Braten auf Servierplatte geben und mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
Magazin