Gegrillter Schweinebraten mit Honig und Kräutern ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion enthält 221 Kalorien , 26 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Ginger Ale, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Hochrippenbraten mit Kräuter- und Salzkruste und Hochrippenbraten mit traditioneller Knoblauch- und Kräuterkruste .
Anweisungen
1
Die ersten neun Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen und den Schweinebraten hinzufügen. Beutel verschließen und wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie den Braten in eine Einwegpfanne aus Alufolie. Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
Harte Salami, Julienne
4
Grillen Sie das Schweinefleisch abgedeckt bei indirekter mittlerer bis niedriger Hitze 1,5 Stunden lang oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.