Gegrillter Schweinefleisch-Salat

Gegrillter Schweinefleisch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Schweinefleischsalat aus. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen escarole, Weinessig, dünn Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und gegrillter Gemüsesalat, Italienischer Nudelsalat mit gegrilltem Schweinefleisch, und Gegrilltes Schweinefleisch und Nektarinen-Spinatsalat.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Pekannüsse und Rapsöl in einer kleinen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pekannüsse auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Olivenöl, Essig und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Schweinefleisch mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl bestreichen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
9
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
12
Escarole und Sellerie in die Essigmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
EssigEssig
SelleriesSelleries
13
Legen Sie 1 Tasse escarole Mischung auf jedem der 6 Platten; Top jede Portion mit 1/3 Tasse Birnen und 3 Unzen Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
BirneBirne
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin