Gegrillter Schweinefleisch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Schweinefleischsalat aus. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen escarole, Weinessig, dünn Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und gegrillter Gemüsesalat, Italienischer Nudelsalat mit gegrilltem Schweinefleisch, und Gegrilltes Schweinefleisch und Nektarinen-Spinatsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pekannüsse und Rapsöl in einer kleinen Schüssel; gut werfen.
Pekannüsse auf ein Backblech legen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Olivenöl, Essig und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Schweinefleisch mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl bestreichen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 14 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Escarole und Sellerie in die Essigmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Legen Sie 1 Tasse escarole Mischung auf jedem der 6 Platten; Top jede Portion mit 1/3 Tasse Birnen und 3 Unzen Schweinefleisch.
Gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen.