Gegrillter Schwertfisch
Gegrillter Schwertfisch ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 272g protein, 329g Fett, und insgesamt 4101 Kalorien. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Estragon, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse, Gegrillter Schwertfisch für zwei, und Gegrillter Schwertfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf schmelzen und Zitronensaft und Estragon hinzufügen.
Schwertfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und Öl über den Grillrost streichen.
Buttermischung über Schwertfisch streichen und auf einem mittelharten Grill 8 - 10 Minuten pro Seite grillen.
Servieren mit Zitrone Keile. Wenn Sie dagegen sind, Schwertfisch zu essen, können Sie jeden festen Weißfisch ersetzen.Chefs Notizen: Nicht viel Raum für Verbesserungen hier.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.