Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa

Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa, Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, und Gegrillte Avocado mit würziger Tomatensalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie das Salatdressing, indem Sie das Olivenöl in den Zitronensaft schlagen und dann Salz und Pfeffer hinzufügen. Beiseite.Machen Sie die Salsa, indem Sie alle Zutaten zusammenmischen und nach Geschmack würzen. Beiseite.Die Schwertfischsteaks mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatdressingSalatdressing
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ZähneknirschenZähneknirschen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie den Schwertfisch auf einen vorgeheizten Grill (oder eine geriffelte Pfanne) mit mittlerer Flamme und kochen Sie ihn auf jeder Seite 2-4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Vom Herd nehmen.Die Bohnen und das Salatgrün leicht mit dem Olivenöl- und Zitronensaftdressing anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
BeansBeans
4
Legen Sie den Schwertfisch auf einen Haufen gekleideter Grüns.Löffel die Tomatensalsa auf den Schwertfisch.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
GrüngebührenGrüngebühren
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverBalsamico-Essig (nach Geschmack)Balsamico-Essig (nach Geschmack)12 TL KnoblauchpulverBalsamico-Essig (nach Geschmack)Balsamico-Essig (nach Geschmack)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkapern, abgelassenkapern, abgelassen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkapern, abgelassenkapern, abgelassen1gurke, geschält, gesät und gewürfeltgurke, geschält, gesät und gewürfelt1gurke, geschält, gesät und gewürfeltgurke, geschält, gesät und gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischflache Blatt Petersilie, gehacktflache Blatt Petersilie, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischflache Blatt Petersilie, gehacktflache Blatt Petersilie, gehackt1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grüne Bohnen, gekocht bis sie weich sind (ca.grüne Bohnen, gekocht bis sie weich sind (ca.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Salat (ich benutze spring mix)Salat (ich benutze spring mix)4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Salat (ich benutze spring mix)Salat (ich benutze spring mix)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOlivenöl (nach Geschmack)Olivenöl (nach Geschmack)3Pflaumen-Tomaten , entkernt und gehacktPflaumen-Tomaten , entkernt und gehackt3pflaumentomaten, gesät und gehacktpflaumentomaten, gesät und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel , gehacktrote Zwiebel , gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt0Heath Bar Toffeestückezerkleinerte rote Pfefferflocken (nach Geschmack)zerkleinerte rote Pfefferflocken (nach Geschmack)0Heath Bar Toffeestückezerkleinerte rote Pfefferflocken (nach Geschmack)zerkleinerte rote Pfefferflocken (nach Geschmack)1für jeden.Tomaten-SalsaTomaten-Salsa1für jeden.Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schwertfisch-steaks (1/2 Zoll dick)Schwertfisch-steaks (1/2 Zoll dick)6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schwertfisch-steaks (1/2 Zoll dick)Schwertfisch-steaks (1/2 Zoll dick)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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