Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa, Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, und Gegrillte Avocado mit würziger Tomatensalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Machen Sie das Salatdressing, indem Sie das Olivenöl in den Zitronensaft schlagen und dann Salz und Pfeffer hinzufügen. Beiseite.Machen Sie die Salsa, indem Sie alle Zutaten zusammenmischen und nach Geschmack würzen. Beiseite.Die Schwertfischsteaks mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Salz Und Pfeffer
Salatdressing
Zitronensaft
Olivenöl
Zähneknirschen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie den Schwertfisch auf einen vorgeheizten Grill (oder eine geriffelte Pfanne) mit mittlerer Flamme und kochen Sie ihn auf jeder Seite 2-4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
3
Vom Herd nehmen.Die Bohnen und das Salatgrün leicht mit dem Olivenöl- und Zitronensaftdressing anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Zitronensaft
Olivenöl
Beans
4
Legen Sie den Schwertfisch auf einen Haufen gekleideter Grüns.Löffel die Tomatensalsa auf den Schwertfisch.Genießen!
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