Gegrillter Schwertfisch Kabobs
Gegrillte Schwertfisch-Kabobs sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schwertfischsteaks, Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs, Teriyaki-Schwertfisch Kabobs, und Schwertfisch, Garnelen Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Fädeln Sie die Fischwürfel abwechselnd mit den Lorbeerblättern auf vier große Spieße.
Legen Sie die Kabobs auf einen Teller und bürsten Sie sie mit 3 Esslöffel Öl.
Auf einem großen Teller die Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Halten Sie die Kabobs über den Teller und tupfen Sie die Krümel auf die freiliegenden Seiten des Fisches.
Mit dem Öl auf der ersten Platte beträufeln und mit Krümeln bestreuen, die nicht haften geblieben sind.
Grillen Sie die Kabobs bei niedriger bis mäßig niedriger Hitze oder braten Sie sie mit dem restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl, bis die Semmelbrösel golden sind und der Fisch gerade fertig ist, 8 bis 10 Minuten.
Weinempfehlung: Ein mittelkräftiger Pinot Noir aus Oregon oder Kalifornien oder ein Bourgogne Rouge aus Frankreich passen ideal zu Schwertfisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.