Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven

Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 43g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Artischocken, Schwertfischsteaks, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern, Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, und Mediterrane Pasta Mit Artischocken, Oliven Und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab, schneiden Sie die scharfen Spitzen von den restlichen Blättern ab und schneiden Sie den Boden leicht ab, so dass er gleichmäßig ist.
In einem kleinen Topf 3 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, oder bis sich die äußeren Blätter mit einem scharfen Zug leicht entfernen.
Die Artischocken abtropfen lassen, sofort in Eis und Wasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, und dann erneut abtropfen lassen.
Die Artischocken der Länge nach halbieren, leicht mit 2 EL Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Artischocken auf den Grill über einem mittelharten Feuer, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis die geschnittenen Seiten gut gebräunt sind.
Entfernen Sie die Artischocken und schneiden Sie jede Hälfte in zwei Hälften.
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischocken, Tomaten, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Pfefferflocken, Olivenöl und Zitronensaft vermischen und gut mischen. Beiseite.
In eines der Steaks schneiden; Es sollte durchgehend nur undurchsichtig sein.
Vom Grill nehmen und servieren, gekrönt mit der Artischockenmischung.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
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