Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Schalotten, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Melonen-Salsa Rezept, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa.
Anweisungen
Limettensaft, Honig, Öl und Koriander in einer flachen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Schwertfisch hinzu, drehen Sie ihn zu beschichten, und marinieren Sie ihn bei Raumtemperatur, einmal umdrehen, 15 Minuten. (Nicht länger marinieren.)
Entfernen Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von der Limette.
Segmente membranfrei schneiden und Segmente fein hacken, dann mit den restlichen Salsa-Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Schwertfisch aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch grillen, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Servieren mit Salsa gekrönt.
Hinweis der Köche: Salsa kann 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden.