Gegrillter Schwertfisch mit Senf-Dillweed-Dressing

Gegrillter Schwertfisch mit Senf-Dillweed-Dressing
Gegrillter Schwertfisch mit Senf-Dillweed-Dressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettfreie Mayonnaise, Dillweed, Schwertfischsteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten-Melasse-Dressing, Gegrilltes Hähnchen mit Honig-Senf-Dressing, und Gegrillter Spargel mit Honig-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Platz fisch auf rack; grill, abgedeckt, 7 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Während Fisch kocht, kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dienen Senf-dillweed dressing mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SenfSenf
FischFisch
5
Auf Wunsch mit Seetangzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin