Gegrillter Seeteufel mit Luganeya-Wurst, Collards und Estragon-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Luganeya-Wurst, Dijon-Senf, Seeteufel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette, Abendessen heute Abend: Gegrillter Felchensalat mit Tomaten und Estragonvinaigrette, und Italienische Wurst mit Brokkoli und Kohl (oder Grünkohl).
Anweisungen
1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
2
In einem großen Spaghetti-Topf natives Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vergine
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Knoblauch und Luganeya Wurst hinzu und kochen Sie, bis Knoblauch mittel hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
4
Fügen Sie collards hinzu und rühren Sie Wurst durch und lassen Sie kochen, bis Flüssigkeit verdunstet, ungefähr 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Collard Greens
Wurst
5
Estragon, Essig, Frühlingszwiebeln und Dijon in einen Mixer geben und glatt rühren. Den Mixer einwirken lassen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um eine schöne grüne Emulsion zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Grüne Zwiebeln
Emulsion
Estragon
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
In eine Flasche gießen und beiseite stellen.
7
Haut und Knochen vom Seeteufel entfernen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seeteufel
Knochen
8
Pinsel leicht mit öl und ort haut seite unten auf heißesten teil von grill. Cool 7 zu 8 Minuten auf der vorderseite, flip und kochen 4 zu 7 minuten auf der anderen seite, kochen durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Entfernen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Teilen Sie die Collard-Mischung auf 4 Teller, legen Sie 2 oder 3 Scheiben Seeteufel über das Gemüse und beträufeln Sie sie mit Estragon-Vinaigrette.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.