Gegrillter Sellerie gefüllt mit Blauschimmelkäse
Gegrillter Sellerie gefüllt mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip und Sellerie, Gegrilltes Steak gefüllt mit buntem Mangold und cremigem Blauschimmelkäse, und Gerösteter Sellerie und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen.
Entfernen Sie die Enden und alle harten Saiten vom Sellerie.
Schneiden Sie jeden Selleriestiel quer in zwei Hälften.
Sellerie, Öl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben; werfen. Grill, gelegentlich drehen, bis leicht zart, aber immer noch fest, 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Vom Herd nehmen. Jeden Stiel mit 2 Teelöffeln Blauschimmelkäse bestreuen.