Gegrillter seltener Thunfischsalat mit Basilikum-Tapenade-Vinaigrette

Gegrillter seltener Thunfischsalat mit Basilikum-Tapenade-Vinaigrette
Gegrillter seltener Thunfischsalat mit Basilikum-Tapenade-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 327 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Oliven-Tapenade, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, und Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze mindestens 10 Minuten vorheizen. Den Thunfisch großzügig mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence würzen. Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl über die Außenseite des gewürzten Fisches. Grill ohne bis leicht angebraten und Grillspuren erscheinen etwa 30 Sekunden. Drehen Sie und wiederholen Sie auf der zweiten Seite. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
1 Zoll Öl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Kapern vorsichtig hinzu (sie spritzen) und braten Sie sie etwa 1 Minute lang knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf Papiertuch abtropfen lassen. (Sie können die Kapern auch einfach so hinzufügen, wie sie sind, ohne zu braten).
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Für die Herstellung der Vinaigrette 2 Esslöffel Olivenöl, die Tapenade, Essig, Knoblauch, geschnittene Basilikumblätter sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Um den Salat zusammenzustellen, ordnen Sie die Tomaten auf dem Boden einer Servierschale an. Streuen Sie den Salat darauf und dann einige ganze Basilikumblätter. Schneiden Sie den Thunfisch etwa 1/2 bis 3/4-Zoll dick und ordnen Sie über den Salat und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
BasilikumBasilikum
ThunfischThunfisch
6
Die Vinaigrette rundum beträufeln und mit den Kapern krönen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KapernKapern
7
Servieren Sie die Zitronenviertel auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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