Gegrillter seltener Thunfischsalat mit Basilikum-Tapenade-Vinaigrette

Gegrillter seltener Thunfischsalat mit Basilikum-Tapenade-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 327 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Oliven-Tapenade, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, und Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze mindestens 10 Minuten vorheizen. Den Thunfisch großzügig mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence würzen. Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl über die Außenseite des gewürzten Fisches. Grill ohne bis leicht angebraten und Grillspuren erscheinen etwa 30 Sekunden. Drehen Sie und wiederholen Sie auf der zweiten Seite. Beiseite.
1 Zoll Öl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Kapern vorsichtig hinzu (sie spritzen) und braten Sie sie etwa 1 Minute lang knusprig und golden.
Auf Papiertuch abtropfen lassen. (Sie können die Kapern auch einfach so hinzufügen, wie sie sind, ohne zu braten).
Für die Herstellung der Vinaigrette 2 Esslöffel Olivenöl, die Tapenade, Essig, Knoblauch, geschnittene Basilikumblätter sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Um den Salat zusammenzustellen, ordnen Sie die Tomaten auf dem Boden einer Servierschale an. Streuen Sie den Salat darauf und dann einige ganze Basilikumblätter. Schneiden Sie den Thunfisch etwa 1/2 bis 3/4-Zoll dick und ordnen Sie über den Salat und basilikum.
Die Vinaigrette rundum beträufeln und mit den Kapern krönen.
Servieren Sie die Zitronenviertel auf der Seite.