Gegrillter Senf-Kartoffelsalat
Gegrillter Senf-Kartoffelsalat dauert etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 339 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 121 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Selleriesalz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Zitronen-Kartoffelsalat mit Senfkörnern, Gegrillter Kartoffelsalat mit würzigem Senfdressing, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln 10 bis 15 Minuten, bis sie weich, aber fest sind.
Abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Rapsöl, Essig, Dijon-Senf, Selleriesalz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. 1/2 der Mischung mit den Kartoffeln vermengen.
Kartoffeln in einer Schicht auf einem Blatt Folie anrichten und auf den vorbereiteten Grill legen. Gelegentlich wenden, 7 bis 9 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Zum Servieren mit der restlichen Ölmischung vermengen.