Gegrillter Sommerkürbis
Gegrillter Sommerkürbis ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Joghurt, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Sommerkürbis, gegrillte Sommer Squash Boote, und Gegrillter Sommerkürbis-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz. Machen Sie 3 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über die Schnittseite jeder Kürbis- und Zucchinihälfte.
Squash- und Zucchinihälften, Seiten nach unten schneiden, in eine Auflaufform geben. Kürbis und Zucchini 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Squash und Zucchini aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Squash und Zucchini auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.