Gegrillter Sommerkürbis mit Shoyu

Gegrillter Sommerkürbis mit Shoyu
Gegrillter Sommerkürbis mit Shoyu ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Nama Shoyu, koscheres Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Gegrillter Sommerkürbis, Gegrillter Sommerkürbis, und Gegrillter Sommerkürbis Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie Rapsöl, gelben Kürbis und Zucchini in einer großen Schüssel. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mit Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Legen Sie Gemüse auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 7 Minuten oder bis gut markiert und zart, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen; Nieselregen nama Shoyu gleichmäßig über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
ShoyuShoyu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit gehacktem frischem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin