Gegrillter Spargel-Melonen-Salat

Gegrillter Spargel-Melonen-Salat
Gegrillter Spargel-Melonen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 152 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Burrata-Käse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tofu und Melonensalat, Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), und Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Legen Sie den Schinken in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
12 bis 14 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Den Schinken in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. In einer mittelgroßen Schüssel den Spargel und 2 Teelöffel Olivenöl zusammenwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
8
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schneebesen bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Melone und Mozzarella-Käse und werfen, bis alle Zutaten kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
MeloneMelone
11
Den Spargel auf einer Platte anrichten. Mit einem geschlitzten Löffel die Melone und den Burrata-Käse auf den Spargel löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BurrataBurrata
SpargelSpargel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
12
Die restliche Vinaigrette darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
13
Den Schinken und die Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PinienkernePinienkerne
14
* Hinweis des Kochs: Um Pinienkerne zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 8 bis 12 Minuten, bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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