Gegrillter Spargel mit Grünem Pfeffer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Spargel mit Pfefferkorn-Vinaigrette, Gerösteter Blumenkohlsalat mit grüner Pfefferkornvinaigrette, und Gegrilltes Hängersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist, und die Pfefferkörner unterrühren.
Lassen Sie die Vinaigrette vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Vinaigrette kann bis zu 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Spargel mit dem Rapsöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bis Sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Gegrillten Spargel auf einen Teller legen und die Vinaigrette darüber träufeln.