Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale

Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale
Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 32 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, baby Rucola, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Spargel mit Paniermehl und Zitronenschale, und Gemelli mit Spargel, Ricotta, Rucola und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Halten Sie die Spitze und den Stiel jedes Spargelspeers fest und schnappen Sie den Spargel dort, wo er auf natürliche Weise bricht. Entsorgen Sie die Enden. Den Spargel mit Öl und Salz abschmecken. Den Spargel von allen Seiten leicht verkohlt und biegsam grillen, 2 bis 3 Minuten für Bleistift oder 5 bis 7 Minuten für Standard.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Auf eine Platte geben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Grillen Sie jede Scheibe Brot, bis sie auf beiden Seiten knusprig und leicht verkohlt ist. Reiben Sie jedes Stück Brot kräftig mit der rohen Knoblauchzehe. Reserve mit dem Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Leitungswasser und den Eiswürfeln. Dies ist der Haltebereich für die Eier, nachdem sie pochiert wurden. Halten Sie die Schüssel in der Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Füllen Sie einen mittleren Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze am Brenner, bis die Blasen im Wasser abgeklungen sind. Jedes Ei vorsichtig knacken und ins Wasser fallen lassen. Kochen Sie die Eier für 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie fertig sind, wird das Weiß durchgegart und das Eigelb ist warm, aber immer noch flüssig. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus dem Topf nehmen und in die Schüssel mit kaltem Wasser geben. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
So montieren Sie den Salat: Werfen Sie den Rucola mit der Hälfte des Zitronensaftes, einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz. Werfen Sie den Salat vorsichtig, bis er mit Zitrone und Olivenöl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft und Öl hinzu. SCHMECKE ES! Der Salat sollte angezogen und würzig, aber nicht matschig sein. Teilen Sie den Rucola auf 4 einzelne Platten. Den Spargel auf jedem Teller auf den Rucola legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Während Sie den Salat anrichten, bringen Sie den Topf mit Wildererwasser zum Köcheln. Geben Sie die Eier vorsichtig in den Topf zurück, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 Minuten. Wenn die Eier heiß sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und tupfen Sie sie vorsichtig auf ein Geschirrtuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Legen Sie sofort 1 Ei auf den Spargel auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Streuen Sie jeweils mit etwas Salz, Parmigiano und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Jedes Stück gegrilltes Brot großzügig mit Olivenöl beträufeln und auf der Neigung halbieren. Lehnen Sie die Toasthälften gegen jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
12
Voila!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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