Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale
Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 32 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, baby Rucola, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Spargel mit Paniermehl und Zitronenschale, und Gemelli mit Spargel, Ricotta, Rucola und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Halten Sie die Spitze und den Stiel jedes Spargelspeers fest und schnappen Sie den Spargel dort, wo er auf natürliche Weise bricht. Entsorgen Sie die Enden. Den Spargel mit Öl und Salz abschmecken. Den Spargel von allen Seiten leicht verkohlt und biegsam grillen, 2 bis 3 Minuten für Bleistift oder 5 bis 7 Minuten für Standard.
Auf eine Platte geben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Grillen Sie jede Scheibe Brot, bis sie auf beiden Seiten knusprig und leicht verkohlt ist. Reiben Sie jedes Stück Brot kräftig mit der rohen Knoblauchzehe. Reserve mit dem Spargel.
Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Leitungswasser und den Eiswürfeln. Dies ist der Haltebereich für die Eier, nachdem sie pochiert wurden. Halten Sie die Schüssel in der Nähe des Ofens.
Füllen Sie einen mittleren Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze am Brenner, bis die Blasen im Wasser abgeklungen sind. Jedes Ei vorsichtig knacken und ins Wasser fallen lassen. Kochen Sie die Eier für 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie fertig sind, wird das Weiß durchgegart und das Eigelb ist warm, aber immer noch flüssig. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus dem Topf nehmen und in die Schüssel mit kaltem Wasser geben. Behalten.
So montieren Sie den Salat: Werfen Sie den Rucola mit der Hälfte des Zitronensaftes, einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz. Werfen Sie den Salat vorsichtig, bis er mit Zitrone und Olivenöl überzogen ist.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft und Öl hinzu. SCHMECKE ES! Der Salat sollte angezogen und würzig, aber nicht matschig sein. Teilen Sie den Rucola auf 4 einzelne Platten. Den Spargel auf jedem Teller auf den Rucola legen.
Während Sie den Salat anrichten, bringen Sie den Topf mit Wildererwasser zum Köcheln. Geben Sie die Eier vorsichtig in den Topf zurück, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 Minuten. Wenn die Eier heiß sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und tupfen Sie sie vorsichtig auf ein Geschirrtuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Legen Sie sofort 1 Ei auf den Spargel auf jeden Teller.
Streuen Sie jeweils mit etwas Salz, Parmigiano und Zitronenschale.
Jedes Stück gegrilltes Brot großzügig mit Olivenöl beträufeln und auf der Neigung halbieren. Lehnen Sie die Toasthälften gegen jedes Ei.