Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale

Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale
Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 32 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, baby Rucola, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Spargel mit Paniermehl und Zitronenschale, und Gemelli mit Spargel, Ricotta, Rucola und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Halten Sie die Spitze und den Stiel jedes Spargelspeers fest und schnappen Sie den Spargel dort, wo er auf natürliche Weise bricht. Entsorgen Sie die Enden. Den Spargel mit Öl und Salz abschmecken. Den Spargel von allen Seiten leicht verkohlt und biegsam grillen, 2 bis 3 Minuten für Bleistift oder 5 bis 7 Minuten für Standard.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf eine Platte geben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Grillen Sie jede Scheibe Brot, bis sie auf beiden Seiten knusprig und leicht verkohlt ist. Reiben Sie jedes Stück Brot kräftig mit der rohen Knoblauchzehe. Reserve mit dem Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Leitungswasser und den Eiswürfeln. Dies ist der Haltebereich für die Eier, nachdem sie pochiert wurden. Halten Sie die Schüssel in der Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Füllen Sie einen mittleren Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze am Brenner, bis die Blasen im Wasser abgeklungen sind. Jedes Ei vorsichtig knacken und ins Wasser fallen lassen. Kochen Sie die Eier für 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie fertig sind, wird das Weiß durchgegart und das Eigelb ist warm, aber immer noch flüssig. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus dem Topf nehmen und in die Schüssel mit kaltem Wasser geben. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
So montieren Sie den Salat: Werfen Sie den Rucola mit der Hälfte des Zitronensaftes, einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz. Werfen Sie den Salat vorsichtig, bis er mit Zitrone und Olivenöl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft und Öl hinzu. SCHMECKE ES! Der Salat sollte angezogen und würzig, aber nicht matschig sein. Teilen Sie den Rucola auf 4 einzelne Platten. Den Spargel auf jedem Teller auf den Rucola legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Während Sie den Salat anrichten, bringen Sie den Topf mit Wildererwasser zum Köcheln. Geben Sie die Eier vorsichtig in den Topf zurück, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 Minuten. Wenn die Eier heiß sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und tupfen Sie sie vorsichtig auf ein Geschirrtuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Legen Sie sofort 1 Ei auf den Spargel auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Streuen Sie jeweils mit etwas Salz, Parmigiano und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Jedes Stück gegrilltes Brot großzügig mit Olivenöl beträufeln und auf der Neigung halbieren. Lehnen Sie die Toasthälften gegen jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Voila!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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