Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale
Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 32 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, baby Rucola, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Spargel mit Paniermehl und Zitronenschale, und Gemelli mit Spargel, Ricotta, Rucola und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Halten Sie die Spitze und den Stiel jedes Spargelspeers fest und schnappen Sie den Spargel dort, wo er auf natürliche Weise bricht. Entsorgen Sie die Enden. Den Spargel mit Öl und Salz abschmecken. Den Spargel von allen Seiten leicht verkohlt und biegsam grillen, 2 bis 3 Minuten für Bleistift oder 5 bis 7 Minuten für Standard.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Auf eine Platte geben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Grillen Sie jede Scheibe Brot, bis sie auf beiden Seiten knusprig und leicht verkohlt ist. Reiben Sie jedes Stück Brot kräftig mit der rohen Knoblauchzehe. Reserve mit dem Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Leitungswasser und den Eiswürfeln. Dies ist der Haltebereich für die Eier, nachdem sie pochiert wurden. Halten Sie die Schüssel in der Nähe des Ofens.
Füllen Sie einen mittleren Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze am Brenner, bis die Blasen im Wasser abgeklungen sind. Jedes Ei vorsichtig knacken und ins Wasser fallen lassen. Kochen Sie die Eier für 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie fertig sind, wird das Weiß durchgegart und das Eigelb ist warm, aber immer noch flüssig. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus dem Topf nehmen und in die Schüssel mit kaltem Wasser geben. Behalten.
So montieren Sie den Salat: Werfen Sie den Rucola mit der Hälfte des Zitronensaftes, einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz. Werfen Sie den Salat vorsichtig, bis er mit Zitrone und Olivenöl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft und Öl hinzu. SCHMECKE ES! Der Salat sollte angezogen und würzig, aber nicht matschig sein. Teilen Sie den Rucola auf 4 einzelne Platten. Den Spargel auf jedem Teller auf den Rucola legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Während Sie den Salat anrichten, bringen Sie den Topf mit Wildererwasser zum Köcheln. Geben Sie die Eier vorsichtig in den Topf zurück, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 Minuten. Wenn die Eier heiß sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und tupfen Sie sie vorsichtig auf ein Geschirrtuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Legen Sie sofort 1 Ei auf den Spargel auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Streuen Sie jeweils mit etwas Salz, Parmigiano und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Parmigiano Reggiano
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Jedes Stück gegrilltes Brot großzügig mit Olivenöl beträufeln und auf der Neigung halbieren. Lehnen Sie die Toasthälften gegen jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein