Gegrillter Spargel und 6-Minuten-Ei
Gegrillter Spargel und 6-Minuten-Ei könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 518 kalorien, 17g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Spargelstangen, Brot, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte sind 10-minuten-Pfanne: Rindfleisch, Spargel und Mais, Zehn Minuten leckerer Spargel und brauner Reis, und 15 Minuten Gebratenes Hähnchen & Spargel.
Anweisungen
Um Aioli zuzubereiten, geben Sie Eigelb in eine Schüssel (verwenden Sie keinen Edelstahl). Fügen Sie langsam Öl in einem dünnen Strahl hinzu und schlagen Sie es ständig, bis es eingedickt ist.
Fügen Sie Essig und Trüffel oder Trüffelöl hinzu.
Grill auf mittel vorheizen. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor.
Harte Enden der Spargelstangen abknicken. Wickeln Sie einen Streifen Pancetta um die Mitte eines Paares Speere. Eingewickelte Spargelbündel 6 Minuten grillen oder bis die Pancetta knusprig ist.
Mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider die Mitte jeder Brotscheibe entfernen; Kanten wegwerfen.
Bürsten Sie beide Seiten jeder Runde mit Butter. Brot auf jeder Seite grillen; beiseite stellen.
Eier 6 Minuten in kochendem Wasser kochen; zum Abkühlen in ein Eisbad geben. Eier schälen und halbieren, dabei sehr darauf achten, dass Eigelb nicht herausfällt.
Auf jeden der 4 Servierteller 2 Brotrunden legen; mit etwas Trüffel-Aioli belegen.
1 Bund Spargel auf jede Brotrunde legen; mit einer Eihälfte belegen.