Gegrillter Spargel und neue Kartoffeln

Gegrillter Spargel und neue Kartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Spargel und neue Kartoffeln, Gegrillte Kartoffeln und Spargel mit basilikum und Parmesan, und Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einer großen flachen Schüssel 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Zitronenpfeffergewürz.
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Grillkorb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Kochen Sie 15 Minuten, schütteln Grillkorb gelegentlich zu drehen und mischen Kartoffeln.
In der Zwischenzeit die Spargelspeere in eine flache Schüssel geben.
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Zitronen-Pfeffer-Gewürz; toss zu beschichten.
Fügen Sie Spargel zu Kartoffeln im Grillkorb hinzu. Kochen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis Kartoffeln und Spargel weich sind, schütteln Sie sie gelegentlich, um Gemüse zu wenden und zu mischen.