Gegrillter Spinat-und Pilz-Gefüllte Rinderfilet

Gegrillter Spinat-und Pilz-Gefüllte Rinderfilet
Gegrillter Spinat und mit Pilzen gefülltes Rinderfilet sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rinderfilet, Schalotten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Pilz-gefülltes Rinderfilet, Spinat-gefülltes Rinderfilet, und Langusten, Speck und Pilze gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen: Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut gebräunt sind, etwa 7 Minuten. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie bis zum Durchwärmen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Lay butterflied Filet flach geöffnet. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Verbreiten Füllung über Filet, so dass etwa 1/2 Zoll Rand ohne Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
8
Fest in einen Zylinder rollen und in Abständen von 1 Zoll mit Metzgergarn zusammenbinden. Außerhalb des Rindfleisches großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
45 Minuten ruhen lassen, während Sie den Grill zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie das Filet auf die kühle Seite des Grills, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis ein sofortiges Lesethermometer 120 ° F Grad anzeigt, wenn es in den dicksten Teil des Rindfleisches eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
12
Übertragen Sie Rindfleisch auf heiße Seite des Grills und kochen, bis gut gebräunt, 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Garn entfernen und in 1-Zoll-Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score23
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