Gegrillter Spinat-und Pilz-Gefüllte Rinderfilet
Gegrillter Spinat und mit Pilzen gefülltes Rinderfilet sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rinderfilet, Schalotten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Pilz-gefülltes Rinderfilet, Spinat-gefülltes Rinderfilet, und Langusten, Speck und Pilze gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung zu machen: Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut gebräunt sind, etwa 7 Minuten. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer einrühren und ca.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie bis zum Durchwärmen, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lay butterflied Filet flach geöffnet. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Verbreiten Füllung über Filet, so dass etwa 1/2 Zoll Rand ohne Füllung.
Fest in einen Zylinder rollen und in Abständen von 1 Zoll mit Metzgergarn zusammenbinden. Außerhalb des Rindfleisches großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
45 Minuten ruhen lassen, während Sie den Grill zubereiten.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie das Filet auf die kühle Seite des Grills, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis ein sofortiges Lesethermometer 120 ° F Grad anzeigt, wenn es in den dicksten Teil des Rindfleisches eingeführt wird.
Übertragen Sie Rindfleisch auf heiße Seite des Grills und kochen, bis gut gebräunt, 2-3 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Garn entfernen und in 1-Zoll-Scheiben schneiden und servieren.